読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ファロ・カネストリーニは今がお買い得品 | オーガニック

通販
ただ、私の料理のレパートリーからスープ以外でこれをどうしたらいいかわからず…私にはハードルが高すぎました。500gですが、かさがあるので、それほどコスパは悪くないと思います。石臼挽きの古代小麦(ファッロ※スペルト小麦ともいう)の全粒粉で作られているようです。

コチラですっ!

2017年03月10日 ランキング上位商品↑

オーガニック ファロ・カネストリーニオーガニック ファロ・カネストリーニ 500g[全粒粉パスタ]

詳しくはこちら b y 楽 天

匙状になっていてスープが絡み易そうな形状です。ペンネより蕎麦っぽい感じですが!スープにいれて食べるとあまり気にならないです。。スープなどに入れて食べてみようと思います。小さなスプーン形のようなものなのでスープ系パスタを作れば!食べるときに自然にスープ類がパスタにたまって美味しく食べやすいです。画像ではよく判らなかったので届いてみて初めて粒の形が分かりました。すぐに茹で上がるので急いでいる時にいいです。小さいのでまた食べやすいしすぐ茹であがります。食べやすいし茹でやすいです。カネストリーニは初めてです。茹での失敗もおこらない感じです。和風だしで味付けするのもとても合います。スライスしたニンニクと塩!こちらを少しだけいれ!最後にオリーブオイルを垂らスープはシンプルですが評判いいです。しかし、こんなマニアック(?)な商品もあるケンコーコムさんってすごいですね(笑)。使いやすいです。うちの猫もパスタ好きですがコレはとくに小さいので猫の手作りごはんにもおすすめです。パスタは5〜7mm程度でしょうか。スペルト小麦の全粒粉で作られた!小さな小さなパスタです。小さな小さなコンキリエッテのようです。ミネストローネなんかにいれると!大きさも同じくらいになり!食べやすいと思います。写真で形が可愛いなぁとあまり大きさを気にせず購入。ちょっとお高いかな?と思いましたが!レビューを見ておいしそうなので購入してみました。とてもかわいい形です。アルデンテに仕上げれば食感もよく、満足感も得られるスープです。スープに入れてみました。これは残り野菜とブラックオリーブの田舎風スープをつくったときの画像です。味もコクがあり普通のパスタとは風味が全然違い美味しい。滋味ゆたかでやっぱり素朴な豆のスープや野菜を小さく刻んだ田舎風のスープなどにおすすめです。小さいですが食べごたえがあります。パッケージには、ゆで時間は約5分とあります。調理時間が短いのも便利ですね。私はスープやサラダにして使うことが多いですが、どんな味つけをしてもまとまります。